L'équipe

Chers clients, chers amis, ...

« Toutes les bonnes choses ont une fin... »

Après dix années aux commandes de la maison, succédant aux quarante années de nos parents, nous avons décidé, en famille, d'arrêter cette belle aventure afin de développer de nouveaux projets professionnels.

Nous avons pris beaucoup de bonheur à vous recevoir, à vous servir du mieux que possible tout au long de ces dix années. Nous en sortons enrichi des expériences avec vous, notre personnel et toutes les personnes que nous avons côtoyées et qui nous ont encouragées.

Si vous êtes un jour passé par l'hostellerie et que vous y avez pris du bon temps ou que vous avez vécu un moment culinaire mémorable, nous sommes heureux, d'avoir rempli une part de notre vie !

Nous vous remercions ainsi que notre personnel pour votre fidélité et peut être à bientôt pour d'autres projets !

L'hostellerie est donc mise en vente dès maintenant.

En attendant un acquéreur, nous sommes ouverts et très motivés de vous recevoir afin que vous en gardiez un excellent souvenir.

Mélissa & Julien, Pascaline & Thibaud

(Newsletter - 24 février 2018)

La Famille

En équipe, la famille Dispa, vous sert une cuisine de grande qualité en explorant les spécialités de la région. Leur cuisine de saison est aussi très appréciée. Attendez vous à voir vos papilles s'étonner lors de vos repas de famille, repas d'affaires, repas de couple ou rencontre d'amis, ...

Julien en cuisine, Thibaud en salle et à la gestion quotidienne, Mélissa à la gestion hotelière et Pascaline en salle et à la communication. Un nouveau souffle avec ce quatuor touristico-gastronomique. ....

Ce que l'on dit de nous dans la presse en 2014 : La nouvelle Gazette : ci-joint et Vers l'Avenir : ci-joint

Claudine et Gérard, ont été les parents fondateurs de l'entreprise en 1971.

Nouveau document